我的減肥日誌

相信我同你一樣不是第一次減肥,除非你是天生瘦底,否則隨著年歲增長,大時大節過後又再出現肥的念頭。其實我並不是天生肥底的,不知道為什麼從初中開始就不斷增磅,初時也沒有警覺,就是喜歡甜食及零食。中學時除了最驚考試,還有一件事情是我好驚很不願意做的,就是PE堂磅重,為什麼要我們當眾上磅呢? 磅完又沒有FOLLOW UP……到現在我也看不出,這還節對學生有什麼幫助。

所以從中學開始我便用我僅有的資源及智識幫自己減重,除了打針、抽脂、做手術及縮胃手術之外,差不多所有方法都試過,曾經將用過減肥的方法寫在A4紙上,一張A4紙都唔夠寫。

今天吃夠了也肥夠了,即使身邊的愛人有幾喜歡我的肥肚腩也好,是時候在身體出問題前要減番少少脂肪了。

初步計劃3個月即90天,90天成功後再90天,給自己一年時間好好保養身體。

目標每個月減5磅

脂肪比率要下降40%

今次我要集合多年的減肥經驗,踢走所有不良的飲食習慣,最少要堅持90日。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s