Slim & Sassy 輕盈複方

images

Slim & Sassy 輕盈複方,內含5種精油:
葡萄柚 Grapefruit,檸檬 Lemon,生薑 Ginger,肉桂 Cinnamon,薄荷 Peppermint

產品特質
隨著久坐辦公室及長時間待於空調環境中,不論男女都容易因此產生各種惱人的辦公室症候群「肥胖多半是熱量攝取過多」,人體代謝產生紊亂所致,所以要重視體重管理,降低脂肪的生成,增加脂肪的分解。輕盈複方精油內含有肉桂、姜、薄荷、檸檬以及葡萄柚,均為通過CPTG專業調理級認證的精油。輕盈複方不論使用於按摩或使用噴霧器擴香均可。天然柑橘的香氣清新怡人,更兼具了協調作用,給您彷彿置身夏日沙灘,自在享受的陽光氣味,是一支四季使用都合宜的複方組合。

精油成分:葡萄柚、檸檬、生薑、肉桂、薄荷
1.葡萄柚Grapefruit:排毒排汗、消脂、減肥、促進血液循環、利尿、助消化、幫助排除膽結石、提振解壓。

2.檸檬Lemon:淨化、平衡血壓、溶解脂肪、抑制食慾(柑橘類精油可防止脂肪生成過程強化分解)、提昇心情。

3.生薑Ginger:助消化、除脹氣、促進循環代謝、透過脂肪的分解促進減重、補暖身。

4.肉桂Cinnamon:抗氧化、提昇肝功能、降低肥胖危險因子、幫助維持健康的膽固醇水平、平衡血脂和血糖、減少罹患糖尿病的危險、滋補暖身、提昇活力。

5.薄荷Peppermint:控制胃口、降低食慾、增加飲食後的滿足感與飽足感。

適用症狀:
消脂瘦身、新陳代謝、抑制食慾、舒緩飢餓、平衡血糖、清肝解毒、助消化代謝、舒緩胃部、平和情緒、運動飲料、增肌。

wa-slim-and-sassy

主要功效:
*幫助你的瘦身或增肌計劃容易執行和完成,容易控制食慾,配合適量的運動。
*容易控制兩餐之間的食慾和饑餓感
*助消化及平靜胃和腸道的不適
*促進新陳代謝和活力
*提昇情緒促進減肥成功,幫助瘦身期間的飲食和運動,保持充足的水分。
*幫助胰島素分泌正常,平衡血糖。
*淨化排毒

其他功效:
*消除身體的毒素
*增進葡萄糖的利用
*降低氧化與發炎
*促進消化
*幫助維持健康的膽固醇水平
*增加活力

建議使用方法:
3-5滴加入500ml飲水中,一天 3 至 5次 (也可當做運動飲料)
5滴放入空膠囊中一天3次
3-5滴+椰子油塗抹在在胃部和腹部和想要瘦身之處
隨時嗅聞 (滴在手上、紙巾、手巾)
多喝水幫助身體新陳代謝
隨時隨地使用此精油,洗澡前後及運動前必須使用。
餐前一個小時─最佳使用時機
每天使用此精油15-20滴

slim-sassy-weight-management-doterra-essential-oils

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s