為何選擇多特瑞精油!

各科醫生告訴你,為何選擇多特瑞精油!
2016全球年會第二天精華~
七位醫生與大衛希爾博士的對話摘要:

❣外科醫生:多特瑞精油不僅進入主流科研領域,也已進入主流臨床醫學,比如麻醉,止痛,修復。我每天都把精油用與臨床麻醉,醫生也在開始更新他們有關精油的知識。

❣消化科醫生:我很少與人分享私人生活,這樣做不是很舒服,因為我的職業是醫生,但今天我想分享去年我自己生病了,那時的我不是醫生而是病人,我去了急診室,結果很嚴重,被診斷為腦腫瘤。第一次我開始相信精油可以幫助我,所以我開始教育我的治療團隊讓他們理解為什麼精油可以幫助我,怎樣幫助我。所以我感到作為醫生,我們需要知道應該怎麼正確的給有醫學背景的人傳遞精油的信息

❣內科醫生:感冒,疾病,情感等等,我們都可以用到這份大自然禮物,大家不需擔心精油會在身體里怎樣,我們的身體會自行對精油進行稀釋,移動和代謝

❣兒科醫生:精油對所有的年齡組的人都是安全的。我自己在家每天都給三個孩子使用。在我的個人醫學實踐中我也每天都給病孩使用,我們掌握了知識,但有時候只需要簡單依靠直覺,什麼時候用,什麼時候停止,什麼時候改換,什麼時候熏香,什麼時候塗抹,什麼時候內服,因為你的身體會告訴你用的對不對,這樣會越用越有信心,越用越熟悉,越用越會用

❣家庭醫生:我的兒子五年前有一天病得很重,我看所有醫書,找不到原因和治療方案,我打電話給其他同行朋友,他們也不知道怎麼辦。我的鄰居後來給我們精油,並給我們分享精油的知識,我們給他用了精油,我一下就感受到精油的威力。今天他已經五歲了但從來不知道他五年前有一次重病

我們是醫生,開始可能會拒絕精油,是因為我們不瞭解,但一旦我們掌握了精油知識,我們明白了它的防治疾病的機制,我們願意開放頭腦與胸懷,接受大自然的禮物,因為我們想用有效和安全的方法幫助我們的病人和家人。我們願意給我們的病人和有需要的人分享我們對精油的的認識。其實當他們看到我們願意開放,我們的病人也就會開始接受精油的好處

⭐️為什麼選擇多特瑞精油?
1. 有強大的科學做基石
2. CPTG品質和對此品質的堅持
3. 多特瑞讓每個家庭,每個社區,每個人把健康掌握在自己手上,這實在是太棒了!

感謝Monica的分享❤️

以上分享來自樂樂團隊

14690923_10154247719923401_4559127269414227515_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s