牛至單方精油

★ 來自土耳其的調理級牛至單方精油 生活應用15種妙招:

1.增強免疫系統。
3-4滴放置於素食膠囊中定期支持防禦力。

2.用牛至保持乾淨。
關心注意您和孩子赤腳走過的地方?您的腳吸收的比你想像多。使用1滴牛至或1滴百里香稀釋於6-7滴分餾性椰子油中調和塗抹。
快樂的腳!

3.增加菜餚風味。
使用1滴牛至在義大利麵、披薩、燒烤 或其他主菜。因為牛至味道強烈,您可以滴在湯匙上,然後使用牙籤慢慢把精油加入菜餚裡。

4.最好的防守就是進攻。
清潔居家環境,把3滴牛至用水調合放在噴瓶裡,然後噴灑浴室、臉盆和其他潮濕陰暗處。

5.居家的小義大利氛圍。
滴1滴牛至和1滴羅勒在蔬菜調味汁中。或用橄欖油和葡萄醋混合沾取吃這開胃麵包。

6.帶來涼鞋季節。
1滴牛至加上6滴分餾椰子油可軟化角質層和緩解腳指甲的斑點,牛至能讓雜質遠離。

7.減輕消化問題。
牛至是GX Assist 腸道排毒複合膠囊重要的關鍵。因為它幫助建立一個平和環境,對造成消化負擔的舊物形成不友善環境。

8.天然有效。
精油很快進入身體系統,當季節變化影響到您時,可以製作自己的健康法寶混合3滴牛至、5滴保衛、5滴茶樹、5滴檸檬,放置於素食膠囊,把它帶到公司、您自然會感覺更好。

9.不可思議變暖法。
稀釋1滴在分餾椰子油內,快速按摩手腳讓身體變暖。

10.清除塞住的東西。
呼吸更容易,使用牛至(使用素食膠囊)能清理呼吸黏膩物。

11.舒適的出口。
身體泌尿系統不開心、不舒服,蔓越莓汁很棒,但是牛至可以協助清理系統,讓您覺得舒服。

12.難看的皮膚。
當肌膚有瑕疵、碰撞或過敏,牛至內服與稀釋外用藥膏一樣有效。牛至少量就有效、請謹慎使用!1滴稀釋3-6滴分餾椰子油。

13.提升下午茶時間。
寒冷冬天牛至加在熱茶裡能對身心創造奇蹟。

14.當心食物問題。牛至可以對抗錯誤處理、準備食物和食物保存問題。還需搭配多洗手、牛至精油對於貢獻食物健康非常有效。

15.少就是多。在所有的運用上,多一些牛至並不是最好的答案。牛至是有效的精油,一滴通常就夠用。當使用不正確時,確認分餾椰子油在手邊、需要時可以使用。
目前貼心的呵護牛至滾珠瓶使用更安心更方便!
Monica 20131018臉書分享~

以上分享來自樂樂團隊
使用牛至必需要加入椰子油稀釋才可使用
注意牛至不可以直接塗在皮膚上

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s