弟:媽媽幫我推推背好嗎?
媽:我有點累、明天在幫你啦。😔
姐:媽媽乳香今天買回來了嗎?「有啊」
媽媽妳在旁邊休息、我之前看過妳幫弟弟推、妳教我、我會學我幫他推「對啊!媽媽我也要學等我會了,我也可以幫姐姐還有爸爸媽媽推背背。」😭

媽:妳們知道怎麼用嗎?
姐弟:會啊⋯⋯「阿嬤隆塔去」啊! 哈哈哈哈 ~是「阿羅馬塔去啦」😝

姐弟:其他我們也會ㄚ。 我的鼻子過敏不舒服用「順暢清新,不是順暢呼吸喔」,蚊子叮呢~「用茶樹先消毒在搽薄荷、才不會養」,我的肚子痛擦「樂活又更痛痛的時候加薄荷」、還要腳腳抹「保衛~讓我有軍人可以打仗」,我和弟弟長高要用「冷衫還有羅勒」、頭痛用「薄荷」,~那天老師有說我上課要專心讀書的要加「全神貫注」喔~要記得。
還有不要姨丈抽煙是「黑糊椒」
媽媽還有妳偷吃冰肚子會痛痛的要擦「生薑」👅~~@@@

我好開心擁有妳們,媽媽看著妳們姐弟的表現心中的感動是無法言語表達,接觸精油3個月的時間、雖然當初只是想改善妳們的過敏、腸胃、免疫系統,不想讓妳們體內殘留藥物的出發心、也而慶倖我們不是像別人有著需要長期與藥做伴的過程才來接觸精油。
但不免會看到很多使用者是因為不捨家人、長輩、孩子、好友繼續承受著種種的病苦、酸痛、情緒障礙、藥物濫用而明理的選擇用天然的方法。

透過孩子們最純真的想法與感受、讓我知道她們喜歡、因為天然無害。我知道我的選擇是對的。😍

家庭醫生在妳家了嗎?
歡迎來帶回家去~~

By 王宣予分享
轉載doTERRA樂樂團隊

14731224_10154246621228401_129914990432920808_n.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s