我的減肥日誌@day 13

早餐
豆腐 + shake
最近有兩位新加入的keep fit朋友,其中一位原來從小就習慣不吃早餐,沒什麼特別原因,只是不習慣早上吃東西。
我不懂得深奧的醫學理論 ,但聽說如果每天早上沒有攝取足夠嘅營養,由於身體缺乏營養,例如:  糖份、纖維、蛋白質、碳水化合物、脂肪等等……是會直接影響我們身體的新陳代謝及腦部之活動能力, 一份足夠營養份量的早餐對於我們維持健康的身體是很重要的。

早點
Slim & Sassy control instant mix
第一次試飲,味道酸酸甜甜的,都ok架!!!! 這杯drink是幫助我們有6小時飽肚感,一看見這個point就馬上醒晒,因為我以前太鍾意食野,食大左個胃,食得少又會頭暈手腳無力,這東西我喜歡啊!!!
f8248eb7-f729-4d26-af58-92b6b9a1f2bb

午餐
魚肉豆腐青豆栗米煎餅


昨天吃得太豐富,今天要忍忍口,收斂一下,已經時常給朋友笑我進行”食到飽減肥法”,wahahahaha!!! 減肥不能單看食物份量,有時吃得不足或不夠營養是不會消脂的,吃得少都可以超糖超脂的,就算所有份量也計算好,又夠營養,身體也不一定可以吸收到,食物酵素就是一個例子,對人體是很重要的,這次減脂計劃加入兩款新的營養補充品,terraZYME 及 DDR Prime softgel,它們都是純天然營養補充品,對細胞更新;消化及吸收食物非常有幫助,參考資料稍後會加到體重體理檔案室。

This slideshow requires JavaScript.

晚餐
昨晚吃盤菜真開心,食左咩!!! 唔好講了,開心就得啦! 所以這兩天便要好好安排晚餐。
昨天吃得太多鹽份,今晚派傻仔湯出場,排排身體多餘水份,明早再吃香蕉。
今次用了400克豬肉,預備分兩餐吃,還有南瓜、蕃茄、紅蘿蔔、洋蔥,飲左兩大湯碗啊!!!
飽到有少少唔好意思!!! 馬上提自己停下來吧!!! 幾好飲也要有節制。
296d3a8f-c5c3-472b-9b5f-1337c1fb4743

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s