TerraShield®不怕叮複方精油

wa-terrashield

用法:
A T N 成分: 伊蘭花,努特卡木,雪松木,貓薄荷,香桉,山 蒼果,側柏精油和香莢蘭豆中的分餾椰子油及瓊 崖海棠籽油基底。 精油香氛: 草本、辛嗆、花香

主要效益
• 有效天然的驅蟲防蚊液
• 安全適用於全家大小

產品介紹
當提及到戶外防護,當然要使用天然方法。植物所含 精油最主要的功用就是抵擋蚊蟲和其他掠食者的侵 襲。不同於其他含有合成物或有毒化學物質的產品, 不怕叮複方精油為避免蚊蟲叮咬的天然方法。這個新 更新的配方中含有精油,包括伊蘭伊蘭,雪松,貓薄 荷,香桉,山蒼果,側柏,努特卡和香莢蘭豆- 所有這 些都具有眾所周知能幫助驅除蚊蟲的能力。另加入瓊 崖海棠籽油提供了更多的支持,並通過 dōTERRA 的互 相效力合作計畫,瓊崖海棠籽油的收穫為馬達加斯加 的農民帶來正面的影響。我們提供 15 毫升和 30 毫升 的新噴霧器瓶裝,不怕叮複方精油讓每位家中成員在 家裡或戶外都可以安心使用。

建議用法
• 從事戶外活動前於腿部、手部和頸部塗抹不怕叮複 方精油或於屋外平台擴香以驅除惱人蚊蟲
• 露營或戶外活動時隨身攜帶不怕叮複方精油
• 於門邊,窗條或營帳塗抹或噴灑不怕叮複方精油

使用方式
擴香:在各式芳香噴霧器中倒入三至四滴精油。
外用:從事戶外活動前於所需部位塗抹少許精油。可 根據需要每隔幾小時重新塗抹一次。

注意事項 可能會引起肌膚過敏。放置處應遠離孩童。懷孕、哺 乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼 睛、內耳等敏感部位。

13402246_574804919358594_56838207_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s