Arborvitae 側柏

%e4%b8%8b%e8%bc%89-1
使用方式:
A T N 萃取方法: 蒸氣蒸餾法
氣味描述: 木質調,溫暖感,大地感
主要化學成分: 甲基側柏,檜木醇,側柏酸
萃取部位: 木材

主要效益
• 保護並對抗環境及季節威脅
• 促進健康的細胞功能
• 具有強力清潔及淨化功能
• 天然的驅蟲及木材防腐特性

產品描述
側柏外觀雄偉高大,且因其具有眾多的理療效益,被 稱為『生命之樹 Tree of life 』。側柏精油具有高含量的 卓酚酮,一種化學化合物,可以保護並對抗環境和季節 威脅,強大的淨化作用,促進健康細胞的功能。檜木 醇,側柏的卓酚酮之一,可以保護身體免受有害元素 侵襲,並支持正常細胞的活性。這種化合物也有助於 側柏的天然驅蟲特性。 β-thujaplicinol,在側柏發現的 另一個酚酮,研究已知具有保護環境中常見威脅的能 力。原產於加拿大,側柏的所有部位被美國土著廣泛 的使用,用於健康益處和建築船隻,圖騰柱,籃子和 衣服。 由於其天然的防腐性能,側柏能防止木材腐爛, 這使得它在木雕和保護天然的木材表面很受歡迎。

用途
• 滴 1-2 滴在皮膚需要的部位。
• 滴幾滴到裝水的噴瓶中,噴在需要對抗環境威脅的 表面或手上。
• 擴香以淨化空氣並幫助於家中驅蟲。
• 混合 4 滴側柏精油加上 2 滴檸檬精油,幫助天然木 材的保存及光亮。

應用指南
擴香 : 使用 3-4 滴在您所選擇的擴香器
肌膚局部使用 : 使用 1-2 滴在需要的部位,使用分餾椰 子油稀釋減少肌膚敏感,請參照下列注意事項。

注意事項
可能導致肌膚敏感,請放置於兒童無法拿取處,孕婦、 哺乳婦或住院者,請諮詢醫師,請避開眼睛、內耳及敏 感部位。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s