Breathe 順暢呼吸複方 15 毫升

%e4%b8%8b%e8%bc%89-11

使用方式: A T S
成分: 月桂葉,薄荷植物,尤加利葉/莖,茶樹,檸 檬皮,羅文莎葉,豆蔻精油
香味描述: 薄荷味、辛辣、清新、輕快感

主要產品功效
• 保持潔淨的呼吸道及呼吸
• 支持全面性的呼吸系統健康
• 有助於減少季節性威脅的影響
s-l1000

產品描述
豆蔻能增強對於呼吸系統的益處,順暢呼吸是卓越的 配方,幫助您呼吸更順暢。順暢呼吸為美商多特瑞精 油主打款之一,當季節性威脅較高時,能提供呼吸系 統維持健康的功能並安全適用於家庭裡所有成員,能 幫助淨化及舒緩呼吸道。這個專利複方包含月桂葉、 薄荷、尤加利葉、茶樹、檸檬、羅文莎葉和豆蔻精 油,這些對於呼吸系統都有正面的影響。順暢呼吸能 局部塗抹於胸部、背部及足底,或在夜晚時擴香能幫 助您鎮定情緒並且有助睡眠的效果。

使用方式
• 當季節或環境威脅高時,可以擴香、直接用手掌嗅吸 或塗抹在胸前或腳底。
• 在戶外時使用順暢呼吸能降低季節性變化影響。 • 在房間內薰香,能幫助淨化呼吸並讓您有個寧靜的睡 眠。
• 對於家中有打鼾者,請將順暢呼吸配方塗抹在他或她 胸前,夜晚可以有更好的睡眠。

應用指南
擴香 : 使用 3-4 滴在擴香器中擴香。
局部使用 : 滴 1-2 滴塗抹在需要使用的部位。敏感性肌 膚請以分餾椰子油稀釋。

images-4

注意事項 可能導致肌膚敏感,請放置在兒童無法拿取處,孕婦、 哺乳婦或住院者請諮詢醫師,請避開眼睛四周、內耳及 敏感部位。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s