do–TERRA Breathe™ Vapor Stick 順暢呼吸複方香膏

 

主要功效
• 維持呼吸道清新並暢通呼吸
• 快捷,方便
• 不論塗抹或是聞香使用,清涼、舒緩呼 吸道

產品介紹
盡情體驗 dōTERRA 順暢呼吸香膏擁有的便利性、快速 吸收而且滑順好推。此款利用順暢呼吸複方精油功效 的獨特設計,不論何時何地都能通暢呼吸並舒緩呼吸道。 天然配方的香膏清新好推,不會造成肌膚黏膩。順暢 呼吸複方香膏效用快速,不論塗抹或是聞香使用,舒緩呼吸道的同時也能帶來清涼舒暢。 dōTERRA 順暢呼吸複方香膏輕巧方便的包裝非常適合 攜帶旅行,僅需少量就能感受到它立即的效果。順暢 呼吸複方香膏如搭配其他系列商品使用,能有效維護 您與家人呼吸系統的健康。

使用方式
依需求塗抹於胸口或是頸部,減緩呼吸不適。

成份
月桂酸異戊酯柔滑劑、辛基十二烷醇、尤加利精油、 月桂葉精油、薄荷精油、茶樹精油、檸檬精油、二丁 基月桂醯穀氨醯胺、椰油酸異戊酯、二丁基乙基己醯 基穀氨醯胺、羅文沙葉精油、植物固醇/辛基十二醇月 桂醯谷氨酸酯、豆蔻精油

注意事項 可能會造成肌膚過敏。放置處應遠離孩童。孕婦或正 接受治療者,請先諮詢醫師再使用。使用後 12 小時內 請遠離陽光或紫外線照射處。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s