[乾癬用油]

[乾癬用油] 請問夥伴 好朋友皮膚有乾癬問題已有20多年.看過大小醫院, 醫生說應該是免疫力問題.以前是用類固醇, 目前醫生用紫外線照射….有比較好, 但沒根治.我查了現代精油及小百科牛皮癬用油!

請指教! 謝謝! 夥伴魯娟回答:

1.吃3+1或3+2改善腸胃道!

2.個案分享:之前抹精油只是止癢好的慢,是吃了3+1兩個月完全好了! 建議3+2再搭配消化系統用油!發炎系統用油。

3.其實目前的症狀我們都會去針對這症狀使用,但是我覺得健康是全方位的,所以真的建議 第一~一定食用3+2 第二~全精油輪流抹
不要哪裡症狀治哪裡!我之前就是免疫系統出狀況而經由鑽石建議我使用多特瑞的精油,我很感謝鑽石,我先買家庭醫生10天升級全精油,因為鑽石告訴我身體要全方位的保養,我也就單純這樣用,結果改善身體很多的毛病!所以這是我的分享!

哈!這是我使用及看到我的夥伴使用的心得,我單純的聽上線鑽石說你「你特別不喜歡的精油味道就是你缺的更要去使用」,很多的病都是從個性生活習慣帶來的,所以有任何狀況先靜下來面對這毛病,然後想是什麼狀況開始這樣,治標治本,改變生活方式+搭配精油,才是正確的方式,我愛多特瑞,愛這裡的人事物,還有嘟嘟,熱心的嘟嘟感動我很多,熱情真誠的人就是多特瑞!

其實最近會在這開始分享,是因為Monica感動我很多,她這麼忙總是還是耐心細心的分享回答,雖然我還沒有經營的很好,但是精油改善了我的健康,所以我願意來分享,有人問,我有經驗的我就回答,我覺得如果大家都出一份力,可以幫Monica分攤一些,Monica他們有今天就是因為無私的愛,所以我要開始付出分享,因為這樣很快樂,共勉之!今天話多了!因為有感而發! 感謝銀級領袖群組的交流分享!

17202674_1786108548383819_8489942657290923086_n17155949_1786108545050486_3906465732713712210_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s