肌肉疲勞如何舒緩

好康免費獲得兩瓶舒緩複方的活動(訂單一次滿200點)倒數只剩三天了3/29、3/30、3/31!快快告訴親朋好友們哦!

現代精油權威希爾博士說過:「健康是很耐人尋味,它只會朝著兩個方向進行。它無法停滯不動,我們不是採取”預防機制”,就是選擇”進化模式”。」

進化的意義可以說是惡化,然而我希望向各位傳遞一種觀念,就是倘若大家都已經越過了預防機制的階段,那麼就讓進化轉變成為遠離疾病的模式。

我們讓身體的各部運作穩定下來,阻止惡化的趨勢,然後盡可能讓身體回復到原本健康的狀態下。健康的狀態是無法靜止不動的。

舒緩複方精油與其內含的數支單方精油就能夠立刻緩解疼痛的狀況。舒緩複方在塗抹的同時,立刻馬上就能發揮效果;就是因為立刻見效,所以是希爾博士最愛的其中一支精油,也是Monica剛認識複方時最喜愛的第一支複方。

舒緩複方精油能在數秒內立刻緩解將進入青春期男孩夜裡會發生的成長痛。真的就在數秒內,效果很明顯。這是因為這支精油擁有兩項非常珍貴的特性:

「消炎和止痛」

發炎往往是疾病的根源。雖然不是所有疾病都來源自慢性發炎,但絕大多數都是慢性發炎間接導致的結果。無論是何種症狀,都是十分難受。沒有任何人不想設法控制這些症狀。但在現實的醫療照護系統內,就是使用藥物控制症狀。

因此藉著使用精油,我們能獲得雙重的效益。這也是希爾博士如此喜愛舒緩複方精油的原因之一。舒緩複方精油就有如希爾博士家的支柱一般。因為針對症狀的消除,它能立刻見效。無論孩子的成長痛,或是任何與希爾博士狀況相同的朋友,也就是屬於比較深沉、慢性的症狀,都能使用舒緩複方精油加以有效控制。透過使用精油也能對付疼痛的根源:「幫助身體自我療癒」

希望大家能夠將精油納入預防保健的一環。

同時在預防保健的模式中,以精油作為解決問題的工具。兩者同等的重要。

一般而言,所見到有人使用精油卻無法達到理想的成果,在希爾博士看來主要的原因是他們沒能持續使用精油。透過持續使用精油,能得到症狀的緩解。

我們都會遇到一些狀況,而且偶爾這些小插曲發生的既快又難以預測,解決之道不過就是短暫局部使用精油。不過博士並不希望大家因此被誤導,不能經常、持續地使用需要的精油。這個牽涉到精油的安全性,與效能。因此重點在於「持續使用」。

舒緩複方是局部的止痛劑,其中包含了七種精油的配方。現代精油權威希爾博士將舒緩複方精油的組成分為三大類別:

1.控制症狀,

2.緩解疼痛,

3.並且找出解決之道!

我們該怎麼做才能找對方法呢?就讓我們從第一種類別開始,也就是止痛劑。

我們都知道止痛劑,是用作解除疼痛的。它能阻斷疼痛的感覺。當我們服用阿斯匹靈就是因為它能帶來止痛的效果。而舒緩複方精油也能帶來相同的止痛效果。那麼,其中內含的三支精油,我必須特別強調,即使我將舒緩複方的組成精油歸納分為三種類別,也是希望能幫助大家能更了解如何使用,甚至是為何需要使用它的理由。

冬青、樟樹與薄荷精油的功效更甚於僅僅止痛。

止痛只是其中的一種效果罷了。但在舒緩複方精油當中,止痛就是最重要的功能。因此冬青、樟樹與薄荷精油都是止痛劑。當我們使用舒緩複方精油時,我的感覺與多數使用過的朋友一樣,有十分消炎鎮痛,溫暖舒適的感受,而且疼痛幾乎立刻煙消雲散。我的腦海中就會特別浮現這三支精油。冬青、樟樹與薄荷。我常遇到使用舒緩複方精油的朋友,原本是手肘疼痛,在塗抹患部之後,數分鐘之內連膝蓋的疼痛都消失了;這種神奇的效果出現在舒緩複方的使用見證上,比任何其他精油的機率都高。而且它們根本還沒塗抹在膝蓋上。這就大大證明了精油的效果是全身性的。達成這種功效的主要關鍵就是精油會穿透全身的細胞組織。能被迅速吸收,立刻發揮功效,而且歸功於其獨特的天然化合物,身體能獲得功能性的效益。

多數人都知道冬青是甲基水楊酸。雖然阿斯匹靈擁有相同的化學成分,但是使用冬青卻不會出現阿斯匹靈的副作用。因為它是純天然的。

薄荷成分有薄荷腦與薄荷酮,兩者都能帶來清涼與激勵振奮的效果,但是仍能提供像冬青相同的止痛功效。

舒緩複方中內含是「白色樟樹精油」,是經過嚴密認證程序的測試與分析,並沒有含任何的黃樟素。反之它內含豐富的莰烯能夠帶來驚人的止痛效果。還含有蒎烯。蒎烯是非常棒的成分。乳香、冷杉等精油就含有蒎烯的成分。

因此大家要對我們的樟樹精油成分感到自信,因為它有強大的鎮靜、止痛效果。只要與冬青、薄荷聯手,就是打擊疼痛的尖兵。


沒有人願意購買沒有效果的精油。我們熱愛精油的原因之一,也就是透過使用精油所能得到的無比功效。由於這三種優越的成分:冬青、樟樹與薄荷,因此我們能夠充滿信心地使用舒緩複方精油。

Monica(Part 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s