額竇炎

我先生的症狀 #算是全台灣首例了!

他看過成大知名的耳鼻喉科醫生,

也找過奇美最忙的耳鼻喉科醫生!

😨😨😨

這一年 真是暗無天日的一年

光這 #一年,他就做了3次額竇炎手術(傳統鼻竇炎內視鏡手術!)

鼻竇炎的一種

✨意思就是:他平均 #每4個月就要去做一次額竇炎手術!每次手術 在醫院要住5天,接下來的2個月 都要每週回診+吃抗生素等藥物!#停藥後約2週,又會再次 #復發鼻竇炎,又開始了下一次的手術之路!✨

就這樣,他的額竇炎之路 #已長跑一年了!我不知道 他還要 #跑多久,也不知道他還能陪我 #走多遠!

3/25下班時段,我先生看完耳鼻喉科的醫生 回到家,

對我說:#他頭好痛,感覺快撐不下去了!😲

我一看,“#額竇的部位 #好紅好腫”,圖中的照片 #已是用油後的隔天

👉我先生說:#這次我不想吃藥,想試試精油!

👉我:別開玩笑了,這麼嚴重還用精油,我會被灌上 “#殺夫” 之名的!

👉他:藥怎麼吃 #都是要去手術台走一回,不如試試其他方法,大不了再手術!😧😧😧

雖然我最後還是配合了他,但我知道 隔天一定要去他的耳鼻喉科醫生那報到!

那個晚上 真的很難熬,特漫長😢😢??

我先生痛到像在交待“#遺言”似的:#如果我昏迷了,#記得怎樣怎樣!😱😱😱

半夜,我也不時的起床 #看他還有沒有呼吸!

✨頻繁的用油,真的換來了讓人意想不到的結果,

#紅腫的額竇 #開始慢慢退紅了,

積在額竇內的“毒物”#開始慢慢往外流,

頭痛的症狀也在 #一天天減輕!✨

大地的美好禮物 

讓我先生可以有不一樣的活法

讓他再次對生活 充滿了希望👍

✨感謝 李麗輝 分享✨

✨佳芸建議嚴重者呼吸系統用油脊椎療法一天兩次,選擇6種各1-2D,胸口每隔4-6小時擦一次(順暢、薄荷、尤加利、乳香)+呼吸系統內服精油調理(四季三寶膠囊+保衛膠囊,一天三次一次一顆)薰香+吸嗅(順暢+薄荷)✨

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s