輕盈複方軟膠囊

產品介紹
輕盈複方軟膠囊中包含 do -TERRA® 特有的輕盈複方 精油成分,以便利的軟膠囊型態及健康、自然的 方式來幫助減輕體重*。這個最受喜愛的輕盈複方 精油成分已知可幫助管理代謝率提高時的飢餓感 並促進正面情緒*。輕盈複方包含葡萄柚及檸檬精油,這兩種精油含有高比例的檸檬烯,當薄荷精油在幫助消化及控制食慾時,能助於體內淨化*。 另外,生薑及肉桂幫助提供健康的消化系統和新陳代謝*。當結合健康的飲食及運動,輕盈複方代謝精油可以助您達到減重目標並維持健康的體重*。輕盈複方軟膠囊食品是那些整天忙碌及想要 尋求簡單便利的方式使用輕盈複方精油者的完美 選擇。
001

主要成分及效益
• 葡萄柚: 提供淨化及解毒效益*
• 檸檬:作為天然潔淨劑及幫助消化*
• 薄荷:幫助管理飢餓感*
• 生薑:幫助健康的消化*
• 肉桂:支持健康的新陳代謝功能*
其他成分
非基因改性的玉米澱粉,甘油,角叉 菜膠,純淨水,麥芽糖醇。

使用方式
按需要,一天食用 3-5 顆軟膠囊

輕盈複方® 軟膠囊
每份食用量: 1 顆
本包裝含:90 份

003004

注意事項
請勿讓兒童自行拿取.。妊娠或哺乳期婦女,或正 在接受醫療行為的,在服用前應先諮詢醫生意見。 請存放於陰涼乾燥處。

002

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s