溫柔呵護複方精油 solace

13

婦女毎月使用之複方

這種獨特的複方結合了許多不同種類而經常 被用來幫助緩解相關症狀,包括經前症候群 pms、更年期、老化的精油。

此複方當中所含的單方精油:

快樂鼠尾草:經常被用來幫助經前症候群 pms和更年期症狀有關的雌激素和其他 激素分泌、                        的平衡。

薰衣草:其舒缓的特性,經常被用來幫助 平衡並平静與經前症候群pms相關的情緒。

佛手柑:有助於舒緩壓力感和激動的 感覺情緒、緩解緊張,並幫助平衡情緒。

羅馬洋甘菊:能有效止痙攣的,有著平静 和放鬆的特質。它經常被用來幫助平 衡情緒,                        緩解更年期症狀。

雪松:是鎮定與舒緩的,並有助於緩解緊 張。

依蘭依蘭:具有鎮静和安神的屬性。它帶 来自愛,自信,喜悅,和平的感覺, 並經常被用來                    幫助平衡荷爾蒙。

天竺葵:可以幫助荷爾蒙平衡,經常被用 來處理如骨質疏鬆的問題。它具有鎮 靜的作用,用於治療                與經前症候群PMS 相關的症狀。

甜茴香:經常被用來幫助緩解更年期和絕 經期前相關的問題。它平衡激素的屬 性,有助於舒緩經前                  症候群PMS的症 狀。它也經常被用來幫助緩解皮膚老 化有關的問題。

胡蘿蔔種子:經常被用來幫助調經安神, 及所有與經前症候群PMS有關的症狀。

玫瑰草:可幫助減輕壓力和緊張,和提振情緒。它經常被

用來幫助減輕許多不 同的皮膚問題。

聖潔莓VITEX :已有研究指出,能調節體內 雌激素水平,

減輕經前症候群PMS和更 年期有關的症狀。

身體系統的支援:内分泌系統、情緒上的平衡、皮膚。

香氛影響:有助於平衡情緒、平緩緊張和壓力。

應用方式擴香於空氣之中或直接滴於手中嗅吸。

直接塗抹在胸部,腹部及頸後需要的部位。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s