​【七個不使用抗生素,而使用精油的理由】

1、精油不會引起抗生素抗藥性。

2、大多數的精油同樣能抗病毒。

3、精油具有廣普抗菌性

4、口服精油是有效的,且可以通過揮發和排泄在2到24小時離開人體。

5、精油會阻斷壞菌的複製,對於免疫力和體質都只有正面的影響,不會像抗生素那樣好菌、壞 菌都殺光,因此可避免疾病復發。

6、針對絕大多數的呼吸系統疾病,精油可以取代抗生素,讓疾病得以痊癒,速度又快又好!

7、噴霧式或擴香式的精油能在十分鐘內完成室內消毒的工作:有害的病菌拜拜!

(摘自《芳香療法應用百科》

作者:丹尼爾·費絲緹Danièle Festy

P.S 絕無取代西方醫學的意思,有病一定要找醫生診症,doTERRA 精油理療及營養補充品對身體各系統的保養,讓我們除了選擇藥物的同時也多一個健康支援的選擇。精油是平日嘅”補養品”,不是有病才用的。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s