認識舒緩壓力~減輕疼痛~降低發炎

★ 關於各式炎症、腫瘤、癌症用油通用法則:應該從舒緩壓力,減輕疼痛,降低發炎開始。

1,可以從每日喝檸檬水緩解體內的酸性物質。

2,透過大量薰香放鬆心情,這個方法是經過證實能最快速調整腦內機轉,提升身體自癒力的途徑。

3,每日的營養補充計劃(多特瑞的終生保健套組LLV 3+1 or 3+2)。

4,精油的脊椎芳香按摩療法。是最大量用油與體外塗抹最大面積吸收的方式。

建議要稀釋適量椰子油來緩衝精油快速作用的刺激性,並潤澤肌膚。

不管你是哪一種開始,或全部一起來,只要願意開始,就是希望的開端!

不管怎樣的炎症,一定跟飲食毒素、壓力、生活習慣、環境毒素息息相關,要有機會好,一定要一步步調整,循序漸進,關於這些用油對應,早晚乳香、ddr、樂活複方、牛至、丁香、檸檬草、百里香都很好!以上是我個人的建議,祝健康

PS:精油口服必須符合食品安全規範且要遵守當地政府規範使用精油!

專業純正調理級精油的選擇標準:

1.質純-100%天然的沒有任何添加物!

2.安全-沒有農藥殘留與重金屬污染!

3.有效-慎選品種丶產地丶栽種時節丶耕種方式丶採收時機與萃取方式。

精油並非藥物也不能取代正規的醫療,精油是協助一身體的平衡天然的輔助品,請正確使用精油以達保健的效果。

希爾博士相關網址:

http://www.epochtimes.com/b5/9/10/12/n2686726.htm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s