麥盧卡精油

💢麥盧卡
是紐西蘭獨有的桃金娘科灌木,主要成分是石竹烯,香葉醇,蒎烯,蛇麻烯,芳樟醇。殺菌效力是茶樹精油的20-30倍。
麥盧卡樹僅在過去十年中才開始被認識和理解,目前麥盧卡已被用來治療一系列的面板問題,包括慢性潰瘍,指環蟲和溼疹以及減少感染的風險。

☘️麥盧卡精油在芳香療法領域迅速獲得普及。德國的茹絲·馮的報告,“感覺良好”的麥盧卡精油對於過度敏感的神經系統和那些遭受緊張和焦慮的人十分有益。她指出,“麥盧卡”對許多面板問題非常有效。可以使面板神經放鬆以及和外部面板層細胞活化再生。麥盧卡對敏感的面板也是有幫助的,尤其是瘙癢,痤瘡,真菌感染,潰瘍,褥瘡和感染。

💢作用:
1.抗頭皮屑:與基底油調配按摩使用。

2.昆蟲叮咬的解毒劑:它會減少疼痛和腫脹的情況

3.抗細菌:對抗細菌感染,泌尿系統,呼吸道和其他脆弱的地方並抑制細菌生長。

4.抗真菌:消除真菌感染同樣有效,一兩滴就會很快痊癒,

5.抗炎:麥盧卡精油是反性質炎症。它可以有效地處理任何型別的炎症,鼻腔或呼吸道的感冒導致的炎症,或者是暴飲暴食引起的消化系統或任何毒素引起的迴圈系統(蛇毒,毒品等)進入血液流造成的問題,如發熱,感染等,可以撫平所有的炎症。
6.抗組胺
7.抗過敏:
8.袪疤痕:有助於在面板上的新舊疤痕的褪色,促進新細胞的生長,保護傷口免受感染。
9.傷口癒合:促進新細胞的生長,從而促進整體傷口癒合。可以用於病人發生任何意外或手術後傷口。
10.除臭:香味給人一種耳目一新的感覺。
11.神經鬆弛劑:通過戰鬥抑鬱,給人一種輕鬆的感覺。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s