清迎生活競賽 第一名

清迎生活競賽 第一名

Natalie Albaugh
2月: 178 lbs (80.8KG)
5月: 159 lbs(72.1KG)

Natalie從中學到大學都熱愛運動, 非常活躍. 當她懷孕生產後, 他成為家庭主婦, 需要的能量也隨之大幅降低. 每一個孕婦都會增加了不少重量, 我有三個很棒的孩子, 但我希望自己成為一個健康 ,快樂, 充滿能量, 又有自信的媽媽.

當 dōTERRA 推出Slim& Sassy的產品線, Natalie 明白他必需要試試看! 在前6周, 他就看到了戲劇化的結果! 他的褲子尺寸急降, 他無須再擠進她的牛仔褲. 他同時使用 Slim & Sassy 精油以及營養奶昔, 加上終生保健活力套裝, 這成為他每日的習慣 , 每天的活力與日俱增.因為減重的激勵, Natalie 也開始影響家人使用更健康的餐點,

所以現在, 我這個三個孩子的媽, 感覺從所未有的健康! Natalie 高興地說. “生活太棒了! 我太棒了!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s