AromaTouch芳香調理——身體不僵硬

AromaTouch芳香調理——身體不僵硬,人生不設限!

2017-08-22 天天多特瑞

很多上班族因為工作需要,不得已長時間地坐著。這樣時間久了就會損害身體健康。久坐會使身體越來越僵硬酸痛,讓人深刻體會到坐著也是一件體力活。

AromaTouch芳香調理含有

舒緩肌肉,抗痙攣的絲柏;

緩解神經痛,消除腸胃不適的薄荷;

改善靜脈曲張,促進血液循環的馬郁蘭;

活血經絡,舒緩壓力的羅勒;

緩和焦慮及神經性偏頭痛,對失眠很有幫助的熏衣草;

是一個完美的放鬆復方。

使用指南

●●●

AromaTouch芳香調理是多特瑞獨有的放鬆復方精油結合了許多效益。包括放鬆僵硬肌肉、平衡緊張的情緒、舒緩肌肉組織、促進血液的循環、讓身體恢復活力。

泡澡的時候使用,以幫助全身釋放壓力。

為家人做一個頭部放鬆時,幫助增加家庭情感。

坐的太久,腰椎也需要舒緩。

如果你一整晚不小心趴在桌上睡著了,肩膀和頸部需要多放鬆。

【愛與溫度的傳遞~芳香調理複方妙用】

按摩,是人與人之間最親密的肌膚接觸,

雙手的觸感,用來聆聽情緒的聲音,

掌心的溫度,可以傳遞愛的調理能量。

願意為愛付出的人,才是全世界最幸福的人~

芳香調理複方的配方包含:絲柏、薄荷、馬鬱蘭、羅勒、葡萄柚及薰衣草精油,無論使用塗抹方式來平衡緊張的心情,或是以掌心的溫度來延展按摩,都可以改善舒緩運動後的不適、促進身心靈均衡,是非常完美的按摩專屬配方!

芳香調理複方,行動小貼士 :

💕為夥伴們抓龍:隨時隨地按摩肩頸頭部,促進放鬆及減低緊張,為團隊打氣!

💕長輩陪伴與關懷:運用在手部按摩,幫助對方放鬆心境與身段,侃侃而談~。

💕寶貝親密互動:為成長中孩子按摩四肢減緩因運動後或成長中造成的不適。

💕為自己打氣:忙碌、充滿壓力的一天後,滴入熱水中泡澡,享受芳香調理溫暖擁抱,改善疲憊,飽足心靈!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s