元氣 幫助解毒複方精油 Zendocrine

元氣 幫助解毒複方精油 Zendocrine

(植物界的蜆精)愛肝丶顧肝第一名!

長期的工作以及壓力是否總讓您覺得缺乏元氣?過勞與慢性疲勞的新聞更時有所聞,在面對「環境(塑膠)與生活上的種種威脅」,您讓您的身體做好了預防與調理的措施嗎?

我們的身體有自我淨化排毒的功能,但面對現今生活的環境汙染、食物、美容護膚品和飲水中的有害的化學添加劑,身體的負荷增加,如同汽車的過濾器,時間久了,臟腑器官就容易被毒素堵塞,特別是肝臟、腎臟、肺臟、直腸和皮膚。

Zendocrine 元氣複方精油, 特別挑選出具有排除、淨化效果的CPTG 專業純正調理級認證的精油,調合成獨特的複方成份, 針對內臟的淨化,特別是肝臟的排毒保養。可以單獨使用,或搭配元氣草本複方保健品一起使用。建議您可以天天使用,讓您重拾彩色人生,更讓您的生活更充滿元氣與活力!內含精油為迷迭香、天竺葵、杜松漿果、桔和胡荽葉。 使用建議:

內服: 4 滴-8 滴,滴在空膠囊內,吞服食用 (搭配餐飯) 。

可單獨使用,或搭配元氣草本複方膠囊效果更好。

草本複方膠囊是早、晚餐時各一粒;複方精油則在晚餐時候服用。

外用: 1-2 滴塗抹於腹部周圍或背部 (肝、腎位置之應對位置)敏感肌膚建議混合於椰子油中全身塗抹或局部塗抹亦可Monica

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s