不可思議的歷程

從第一次頸椎植骨手術到現在快滿25年了!

每每想起就覺得真是好不可思議的歷程。

#美商多特瑞 公司知道我每天都在跟疼痛共處後,上個月請芳療師和營養師來高雄瞭解我目前的復健治療狀況,建議了幾個精油處方和營養品給我。

當時心裡的感動無法言喻。

最近這幾個月復健治療進度開始加快,加上天氣潮濕,舊傷引起的各種神經肌肉痛加劇,有時會痛到視力聽力下降。

這份禮物像是天使送過來的回血大紅,迅速舒緩疼痛,讓我能夠在比較舒服的情況下入睡。

我相信,這不只是精油本身的效果,還有一個優良公司文化所帶來滿滿的能量。

#謝謝

#感動分享文

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s