山雞椒 Litsea

★ 山雞椒~天然淨化小尖兵

是否擔心室內外空氣不良而造成健康的影響呢?

快來感受山雞椒天然淨化的威力 💪~

山雞椒是樟科常綠樹木,全株具辛辣芳香味,果實能萃取出精油,也是台灣原住民傳統常用的香料植物,被泰雅族與鄒族稱為「馬告makauy」。山雞椒有一種穿越凡塵俗事,從心靈洗滌愉悅的香味。含有76%以上的檸檬醛成分,擴香能夠激勵身心,又能賦予平靜安穩的感受。添加在保養品中,可幫助油性肌膚清潔收斂。

山雞椒更含有一個重要成分:檸檬烯,早被證實具有強大淨化功效,即便面對PM2.5空污威脅,山雞椒能為您帶來清新的空氣品質。

【山雞椒精油】

最佳空污對策,等您共同來體驗!!

《生活應用》:

1.騎車或戶外活動:

1-2 滴山雞椒精油滴於隨身口罩中,可淨化、防止不良空氣。

2.睡前舒緩:

分餾椰子油調入山雞椒精油(過敏肌需稀釋2%),搭配柔和全身按摩,可以安撫情緒,並緊實收斂肌膚、平衡油脂。

3.車內天然淨化:

擴香石中滴入茶樹精油2滴+山雞椒精油3滴+尤加利精油2滴,放在車上,可淨化芳香車內異味、降低敏感來源。

4.室內空汙大掃除:

4-6滴山雞椒精油滴入純水中,搖勻後擴香噴灑在客廳、冷氣出風口,能對抗空氣中的壞東西、淨化空調循環管路。

山雞椒精油( Litsea ) 的健康應用~

A香、T局部塗抹、S敏 (稀釋1:2以上)

富含豐富的檸檬醛Citral、橙花醛Neral、、香葉醛Geranial(單萜醛)

1.抗菌劑、能抗真菌

2.抗氧化劑、幫助DNA修復

3.抗炎、免疫抑制劑

4.用於芳香療法幫助振奮與恢復活力

5.山雞椒是中藥,對心腦肺與消化道健康

By Monica

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s