面部傷痕~心痛

孩子面部的傷最重要的是不留疤痕,所以在受傷以後不能感染,只要使用精油就不會感染,並且可以提高癒合的速度。

今年8月13日,我兒子在加拿大夏令營受傷,在營地通過醫生清創後給他使用了醫療繃帶,14日他回到多倫多我同學家,我教他自己使用了沒藥;17日回到成都是受傷第四天,傷口已經結痂,但是有一點紅腫,原因是整整23個小時沒有休息,處於坐飛機和轉飛機中,孩子沒有照顧好自己,但是沒有任何感染跡象

大家看到的第一張圖片就是我在機場接到他以後拍的第一張照片;回家後我開始給他使用精油,只用了花樣年華這一支精油,每天早晚各塗抹一次,恢復得特別好,第二張至第八張圖片是每一天使用的傷勢進展;第九張是回到成都的第九天的情況,已經完全好了,並沒有留下任何疤痕。

在這個使用精油的過程中,他不疼痛,照樣吃喝玩啊,運動啊,就是不能洗澡,所以第九天洗澡的時候搓了一堆泥出來。有CPTG等級精油,輕鬆搞定媽媽不愁!

———感謝成都謙牧分享

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s