『全球精油研討會 part 7』

2017/9/7 副總裁Emily Wright

大家看看圖片中是什麼植物?對,是茉莉花!

大家知道摘取茉莉花必須要在清晨3-4點進行嗎?

為甚麼要那麼早呢?

因為只要太陽曬到茉莉花,它的揮發性香味分子就會立刻揮發

這些採摘者必須很早出門工作,採摘後立刻秤重並領取他們的工資

茉莉精油在許多亞洲的歷史文獻中都有許多紀錄

過去,只有皇室貴族用得起

但現在,我們推出了-茉莉精油呵護滾珠瓶!

如果我們要提供5ml的純茉莉花精油,就必須使用21000朵茉莉花來萃取,這真的非常珍貴!

花朵經過加熱會產生膠質,所以它無法蒸餾萃取,必須採用更複雜的萃取方式!

茉莉花瓣的形狀就像張開它所有雙手,讓我們感覺到它像是非常自由的靈魂,感覺到極致的快樂與榮耀!這就是茉莉花可以帶給大家情緒上的感受~

在科學上,茉莉精油中的檸檬烯可以幫助血管收縮素作用,影響我們的心血管功用,讓我們血壓控制更好!如果你有血壓煩惱,建議你可以塗抹茉莉精油在心口或是手腕上~

茉莉精油塗抹在下背部與腹部可以幫助降低女性生理期與分娩時的不適!

中樞神經系統也可以被茉莉精油維護正常運作!大家一定要試試看!

一滴油的效力到底有多強呢?

例如用一滴葡萄柚精油就能夠使身體一百兆個細胞平均分配到610萬個葡萄柚精油的分子!所以,一滴油是不是非常有效力!

常有人會問,精油效果這麼棒,那我一次用20滴是不是效果可以更強呢?不是的!

我們來看皮膚結構,外層有厚實的表皮層抵禦外來威脅,幫助身體恆溫!

我們如果讓精油只停留在表皮層是無法發揮所有效果的,必須進入到皮膚的深層,達到真皮層才能夠發揮效果~

當我們使用純精油塗抹,反而快速揮發,尚未到達真皮層就沒有了~

當我們用分餾椰子油時,就能夠協助精油進入我們的真皮層發揮效果!

所以我們稀釋塗抹的效果是更好的~

那麼,我們如何選擇基底油就非常重要了!

你必須注意基底油的分子大小,若分子太大,那它將產生反效果,阻擋肌膚的吸收!但分子若又太細小,就無法阻擋精油揮發的速度,也將產生反效果!

這就是為什麼我們選擇分子大小最適合當作基底油的分餾椰子油,發揮最好的效果~提醒各位塗抹精油時可以先按摩一下肌膚,幫助血管擴張,讓精油吸收效果更好!

(航媽節錄筆記.請勿自行修改)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s