『全球精油研討會 part 8』

2017/9/7 副總裁Emily Wright

接下來我們要歡呼一下~邀請精油女皇出場!

來自保加利亞的-玫瑰精油呵護滾珠瓶!

玫瑰也是要在清晨採摘,保加利亞山區被稱為玫瑰谷,這裡無法開車進入,也是必須用馬車來運送玫瑰~提供了許多人力採摘,讓他們都有一個穩定的工作機會~

我們在保加利亞開了一個新的蒸餾廠,所以我們可以平穩的空應大家使用了!

一瓶5ml的純玫瑰精油必須要有8000朵玫瑰花(242000個花瓣)來萃取而得,真的非常稀有珍貴~

玫瑰精油中的烯類佔了25-35%,這樣的長鏈分子可以讓玫瑰的氣味持久

大家如果去揉玫瑰花瓣會感覺像是絲綢一樣,這樣的手感也是因為富含的烯類

而醇類則是讓它擁有非常濃郁的氣味,醇類的氣味就像是大家熟悉的香茅醇/橙花醇…等

玫瑰讓我們感覺到親密的連結感與光彩煥發

有時我們會覺得孤獨,擦了玫瑰後可以感覺比較開心與滿足

尤其可以用在產後的婦女,避免產後憂鬱

在科學研究中,玫瑰精油可以幫助我們不需要再使用止痛藥

玫瑰精油可以讓我們的腦神經細胞變得更健康且充滿活力

腦神經細胞負責接收全身細胞的訊息,但若是不健康,有可能會有不正常的放電

這時,我們可以透過玫瑰精油的協助,保護它們不易受損,避免不正常活動

每天定時使用玫瑰精油可以幫助成人與兒童大腦神經的發展與穩定

更可以提高免疫系統!

有一個11歲女孩在7/10那天,在庭院玩時似乎被蜘蛛咬傷了,變成很大的傷口

我們用保衛複方以及其它精油稀釋塗抹,且到皮膚科診所看診

醫師說這是非常嚴重的傷口,有可能致死!這時我們開始討論,我們應該怎麼處理這個嚴重的問題

希爾博士告訴我,我們可以使用玫瑰精油來對抗病原體,因為它比牛至比保衛複方還要更厲害

我趕快改用茶樹與玫瑰的滾珠瓶,幫孩子塗抹肌膚

一週後,她的肌膚恢復原本的光彩!

誰喜歡我們來自於巴西的野橘精油?

我們的野橘精油有75%來自於巴西的南方

是來到現場的這位生產者安卓(農夫名)所摘種!

歡迎你的到來!

剛剛安卓告訴我,他很意外,有許多人紛紛向他道謝

而在此,我想代表大家請您回答幾個問題好嗎~

艾蜜莉: 請問你們一家四代都在巴西南方種植野橘,這對你們來說有什麼特殊的意義嗎?

安卓: 這對我來說就是我的一切以及我的使命!我也想不到有像多特瑞這麼好的夥伴,我們有同樣的原則與理念,真的太棒了!

艾蜜莉: 請問你們旗下有多少小農?

安卓: 現在超過2萬名農夫與我們一起合作

安卓: 對別人來說,橘皮只是副產品,果汁才是主產品,但對我們而言是相反的,我們的使命是提供最棒的橘皮,果汁才是副產品~我們非常執著橘皮品質!

艾蜜莉: 安卓真的是一位完美主義者!他還發現我們投影片上拼錯的單字!很高興能跟你們合作,謝謝你~

大家會發現我們野橘精油的氣味有一點不同,因為我們目前使用的野橘來自於巴西的南方~ 我非常喜歡我們的野橘,大家也同樣喜歡嗎?

(航媽節錄筆記.請勿自行修改)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s