古巴香脂 Copaiba Copaifera Essential oil

萃取方式:蒸餾法

使用方法:ATIS (15ml)

產品成分:自古巴香脂樹的樹脂和花葉中的成分(樹脂類精油)

香氣:清辣、木本調

主要化學成分:石竹烯

古巴香脂精油提煉於古巴香脂樹的樹脂,古巴香脂樹生長於南美洲熱帶,最高長至100英尺。常被廣泛用於藥妝產品上,如香皂、乳液、乳霜和香水。自16世紀以來,古巴香脂精油便被巴西南部、東南部原住民拿來運用在傳統的健康療法中。

很類似黑胡椒精油,古巴香脂精油能夠舒緩焦慮感,且塗抹於肌膚上時能擁有清爽、撫慰的功效。當內服時則能協助心血管機能、免疫系統、消化系統、神經系統和呼吸系統。

雖然古巴香脂並不含有大麻素成分,但其主要成分beta-石竹烯能夠保護神經及促進心血管系統、免疫系統作用,同時也是一種強力的抗氧化劑,能夠提升免疫力。

Beta-石竹烯在以下這些精油都擁有不同比例的劑量~

黑胡椒 21%

香蜂草 13%

伊蘭伊蘭 13%

丁香 8%

永久花 5%

杜松漿果 5%

Beta-石竹烯可與CB2受體直接互動,比CBD、THC更佳更穩定,如何在蒸餾時保存好這些保有CB1&CB2美好化學成分。

古巴香脂的主要效益:

1.支持免疫系統的健康

2.支持正常細胞受控的發炎反應

3.可控制神經元細胞,舒緩和協助神經系統的健康

4.強力的抗氧化劑

5.能維持肌膚的清爽並撫平肌膚瑕疵

希爾博士建議的使用方法:

1.早晚各2滴在飲水、果汁或茶中內服,促進免疫、心血管、消化、神經和呼吸系統的健康,可與希伯利亞冷杉一起使用

2.當內服時能夠提供抗氧化作用(1滴可溶於100ml水中飲用)

3.可滴1-2滴在舌下,舒緩鎮靜神經系統

4.平時居家保健可滴3-4滴薫香,或與希伯利亞冷杉或花類精油合用來建立輕鬆的心情氣氛

5.外用稀釋塗抹在肌膚,能使肌膚乾淨清爽,並有助於撫平瑕疵

6.建議和柑橘類精油一起薫香或塗抹使用,幫助提升情緒。Monica

產品編號:60202178

35PV會員價美金$35元

零售價美金$46.67元

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s