『全球精油研討會 part 18』

2017/9/8 科學顧問團主席&首席醫學顧問 Dr. David K. Hill

有些人會質疑我們正在做的事,我們正在進行前所未見的科研

也有些人會想挑戰我們創立的新技術

但我們跟其它公司不同,在創立多特瑞時,我們就沒有要與其它公司一樣!

我們就是要做一家徹底與眾不同的公司

精油業界有許多不同的新發展,這些並非都是我們能夠掌握的

在這個年代裡,我們必須承認還有很多事情是科學尚未滲透了解的

但我可以向各位承諾,多特瑞未來絕對不僅僅是全球業界的領導者

我們更是會建立純度與品質標準的領導者!

我們絕對不會背離這個承諾與目標!

多特瑞以精油為基礎為本, 這是我們引以為傲的!

我們現在一起來了解精油的基本面

精油化學是非常獨特的, 這些天然且質純的化學成分在生物與人類生理學可以廣泛被利用!

精油分子可以在我們細胞表面或進入細胞內部運作

精油是有生物活性的,這可以分為幾個部份說明:

1. 因為它會在你體內某個系統運作,可以與一些受體互動創造正面效益

2. 這些精油會分別與特定的受體細胞或酵素酶產生作用,它們是有目標性的在推動生理反應

那麼, 以牛至為例, 牛至精油內的天然化學成分需要與我們體內某種特定的酵素產生作用, 若我們缺乏這項特定的酵素, 那牛至精油就比較困難與我們的生理細胞產生作用!

3. 精油是有選擇性的, 在體內發揮效用時, 圖片中看到的是我們體內的一些受體, 這些受體會與精油產生作用, 體內有很多受體都可以與精油互動, 精油可以支援健康的細胞, 也可以啟動受損細胞的凋亡程序, 像是乳香 檸檬草 百里香 丁香…等

不了解我們今天所講的精油為什麼可以產生效應沒關係

但這張圖中所說的三件事一定要了解

1. 精油是脂溶性的!意思是說它可以輕易穿越細胞膜,可以快速進入體內且無所不在,並非只停在某個部位組織!

2. 精油分子的尺寸與重量是非常小的, 是發揮效果的重要關鍵!例如倍半萜為什麼可以穿越血腦屏障? 因為精油是脂溶性且分子極小,所以它能夠穿越血腦屏障讓我們完全利用它發生作用!

3. 精油可以輕易地與我們的細胞產生信號傳遞

我常常與科學家們見面, 有些科學家不理解精油科學, 也是從不了解到了解, 確認精油確實是有效用的!

精油與藥物作用非常不同, 精油是獨特的, 可以與我們身體產生許多化學反應, 提供我們生理與心理的正向好處!

有些人誤以為要身體有狀況時才使用精油

但我要告訴大家,你必須每天使用精油保健身體才會有效!

(航媽節錄筆記.請勿自行修改)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s