Ⓜ️認識穗甘松~

✔️覺得無比神奇的一件事!

所以一定要再和大家分享!

原本我沒有辦法接受這個味道😖

😖發現很多人也排斥這味道!

❌一直覺得好臭所以就藏起來了

後來因為了解這瓶精油的意義才重新開瓶使用!

⁉️現在我居然好喜歡它的味道!

Ⓜ️認識穗甘松~

🖤幫助你接受真實的自己

我們可以從穗甘松出現於聖經的章節中得知這是一種《相當神性的植物》

💋在肌膚的應用上,穗甘松能夠爲肌膚帶來重生的力量,也就是幫助肌膚回復年輕的光彩。

🉐️聖經中寓意到穗甘松可以賦予人強大的內心

🉐️當一個人擁有一顆富足的內心,以慈悲為懷,就不怕有任何人的傷害。

🉐️而真正能夠原諒別人是在別人傷害你的時候,你還為那個人祈禱。

⁉️那麼,穗甘松真的有這種魔力嗎?

✔️它其實是一株小小植物,不過6公分。

✔️但是他生長的地方是在世界屋脊-3000到5000公尺的喜馬拉雅山脈上,在傳統的印度阿育吠陀的文獻里,它有著讓人沈穩內斂,並能讓人心生自由和勇氣。

✔️那在現代精油中,科學是否是否可以證實傳統的醫學呢?

✔️根據GCMS(氣相色譜分析與質譜分析),科學家們發現穗甘松幾乎全由倍半萜類的分子所組成,像是倍半萜酮(10~20%)、倍半萜醛、倍半萜烯等等。

✔️這些倍半萜類的物質能夠幫我們的大腦理清思想

✔️並能夠影響我們的自律神經,讓我們做出更好的選擇!

✔️更加容易接受真實的自己

🖤這就是穗甘松,長在巨人的肩膀上,即使自己渺小,卻散髮這濃烈的穩重香氣。

🖤經常使用它,讓你得到面對自己,面對別人,面對傷害,面對委屈的勇氣。

🖤給你原諒自己,原諒別人,原諒生活的勇氣。

🖤而原諒別人最終的目的,是你的擁有豐富而強大的內心。

😍現在我喜歡這個味道了!

代表我已經擁有著豐富強大的內心嗎?

代表我已經可以面對自己、原諒自己和有足夠的勇氣面對傷害與委屈了嗎?

原來精油的香味能影響一個人的力量如此強大!

2017/10/5芷釩

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s