認識精油: 安定情緒複方

溫暖, 木質調的安定情緒複方精油讓人們有平靜的感受. 我們將雲杉, 芳樟, 乳香, 藍艾菊, 藍甘菊與分餾椰子油混和, 產生一種寧靜平衡的感官. 雲杉, 安定情緒中的其中一支精油, 是採用美洲原生品種, 因為他在生理及心靈上的力量, 讓我們直到今日仍使用於身心平衡上. 芳樟, 藍艾菊, 藍甘菊能夠舒緩肌肉關節酸痛, 促進循環, 放鬆身體, 而乳能夠支持細胞及整體健康.

安定情緒的藍色來自於藍艾菊中的母菊奧.

主要功能:

• 全身放鬆

• 舒緩肌肉關節痠痛

• 產生寧靜平衡感

用途:

+在一天的開始, 將安定情緒塗抹於腳底, 減少讓一天的壓力.

+安定情緒在芳香調理按摩技術中是一個極佳的複方精油.

+感覺焦慮嗎? 將安定情緒塗抹於腕部及頸部, 幫助神經系統.

+旅途中在車內薰香, 讓環境充滿平靜與舒適的氛圍.

粉絲團妙招:

“我的女兒喜歡每天早晨將安定情緒塗抹於腳底. 我將安定情緒用於辦公室薰香, 創造一個穩定的氛圍.” -Wendy Duch Isom

“我愛沾一點塗在耳朵後方, 幫助我釋放壓力找回能量. 安定情緒是慰藉我的一支精油! 我很高興擁有他!” -Lyndi Thomas

“讓我逐漸平衡. 當我暈車暈船暈機, 或是我的鼻竇讓頭腦一團糟時! 他非常有幫助.” -Valerie Keele Davis Kortenber

“我愛安定情緒! 我的小嬰兒晚上很難入睡. 有一次我將1滴安定情緒塗抹在他的腳底, 他馬上睡著! 我試著幾周都用這個方法, 現在他非常好睡了.” -Kim Rice Lineweaver

“當我因為工作壓力, 我一定會使用他, 減少我的焦慮感, 我喜歡把他當作香水使用.” -Kira L. Church

“是的! 他讓浮動的情緒不再發生! -Cheri Enfield

“我最喜歡的香水之一.” -Anita Beasley

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s