我要新鮮空氣啊

幾年前在家看出去可以看到藍色的天空和對面的山林~現在已經看不清了、連對棟大樓的顏色都是暗灰的。

#我們在意每一口呼吸嗎?

#您願意把錢花在哪裡?

如果在家裡的時間讓自己的呼吸是乾淨的是含氧量高的,

至少讓我們的肺部休息;

讓睡眠時間可以淨化每一口呼吸的純潔。

「薰香」讓我發現過敏明顯變少了!

感謝夥伴淨娟分享~

在2017香港年會希爾博士教導我們~

有關肺部的損害有兩種途徑:

一、有毒污染物(毒素)。有害物質隨著空氣直接進入黏膜並粘附在人體下呼吸道和肺葉中,從而傷害我們的身體。

二、細菌和病原菌的入侵,導致肺部功能變差。

博士帶領的科研團隊特別調配設計一款新的配方——Air Repair賦活呼吸,來幫助我們盡可能地降低暴露在這些毒素環境中的危害,幫助我們肺部淨化和提升身體產生谷胱甘肽解毒的能力。

Air Repair賦活呼吸是一款芳香的複方精油,它和順暢呼吸有所不同,順暢呼吸主要是針對呼吸道的阻塞和黏液,而賦活呼吸更像是幫助預防的一個產品,希爾博士推薦大家隨時隨地搭配其他精油一起,天天使用。

賦活呼吸複方組合能幫助我們~

☑ 抵抗暴露在空氣中的有毒污染物,有效的保護肺部細胞。

☑ 刺激身體谷胱甘肽的生成,有效提高身體清除廢物分解毒素和抗衰老能力。

☑淨化空氣中傳播的致病微生物。

☑ 幫助抵禦肺部進入的細菌和病原菌,淨化肺部。

Air Repair賦活呼吸的成分:

Air Repair賦活呼吸中的成分非常特別,含有山雞椒,紅橘油,葡萄柚皮精油,乳香,小豆蔻。這些植物的成分對呼吸都有著各自好處。

1.山雞椒它的植物化學成分有橙花醛和香葉醛,實驗證實這兩種成分可以強有效地抵御在空氣中傳播的致病微生物。

2.乳香乳香中的α-蒎烯可支持和修復我們身體的受損細胞。因此肺部的淨化也能用乳香幫忙。

3.紅橘和柚皮科學實驗指出這兩種精油里含有的D-檸檬烯精油能夠增加肝臟的谷胱甘肽的濃度,幫助身體各個部位的器官抗氧化的能力。所以也能夠清除侵入黏在肺部的顆粒,保護肺部的細胞。

4小豆蔻

希爾博士講到小豆蔻精油中的成分能夠幫助緩解各種呼吸道的問題,包括呼吸道哮喘或過敏,還能夠抑制發炎的指數。

建議使用方法:

1. 希爾博士推薦Air Repair賦活呼吸可以用來一整天薫香。無論是在家裡還是在工作場所,給呼吸道和肺部做一個全天候的SPA。

2. 季節變化時,可以經常嗅吸。每次1滴置於手心輕緩的深呼吸。

3. 外出空氣污濁時,將Air Repair賦活呼吸滴於紙巾,並放在出風口,幫助淨化空氣。

4. 室外出行時,可以在口罩內滴一滴Air Repair賦活呼吸,帶上口罩保持乾淨的呼吸。

Monica個人建議若在其他國際市場(台灣、新馬市場)尚沒有賦活呼吸複方精油的夥伴好友,可以運用賦活呼吸複方內含的單方精油組合(乳香+山雞椒+紅橘+葡萄柚+小豆蔻各一 滴)來薫香或調和後稀釋塗抹嗅吸哦!Monica

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s