如何訂購?

如何訂購?
1. Facebook Inbox
你亦可以直接在 Facebook Inbox 我們,告訴我們你想訂購的產品。我們的 Facebook 專業為     https://www.facebook.com/rainbowgardenworkshop/
2. 電郵訂購
你可以email至 rainbowgardenhk@gmail.com,告訴我們你想訂購的產品。
3. 網上商店 Online shop
https://rainbowgarden.boutir.com/

如何付款?
1. 銀行轉帳
完成訂購後,你可以於兩天內轉帳至我們的銀行戶口
匯豐銀行 HSBC: 065-276677-001

2. PayMe
你亦可以透過 PayMe 付款。

送貨安排是怎樣的?
1. 預約到取 (免費)
你可以跟我們預約時間,在長沙灣彩虹花園工作坊取訂單。
2. 送貨 (付費)
我們提供香港本地送貨服務 (包括長洲、南丫島及坪洲)及澳門地區的送貨服務。
香港產品:
香港地區收費為$30 (大約1kg) 或順豐到付
澳門地區收費為$150
美國產品:
香港地區收費為 US$13.95
澳門及中國地區請與我們聯絡
其他國家及地區送貨安排,可與我們商量。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s