燙傷

燙傷、分享一下我的親身體驗:

我在10月24號上班時候不小心被同事開水燙到,從膝蓋一直燙到腳趾頭,痛入心扉!

從來不隨便哭的我,也不能不哭。

當時膝蓋處被單位的外科醫生診斷為二級燙傷,醫生也給了我塗上一些消炎殺菌的藥膏,誰知第三天睡覺時候,傷口不小心被家中狗狗蹭掉皮,大大影響了恢復進度。我當時很擔心會留下疤痕,不知道如何是好!

三星期後,朋友知道了我的情況,給我介紹了多特瑞精油,並親自調製了一瓶精油給我:薰衣草➕沒藥➕乳香➕椰子油稀釋。

我使用一個星期後發現皮膚恢復很明顯,然後就開始跟老師請教有關精油的問題。

其實我本身很喜歡精油,只是沒有遇到好產品,也從來沒想到CPTG理療級的多特瑞精油的療效如此棒!

今天我發了圖片給醫生,他說我年輕恢復得很快。我沒有告訴他我使用了老師調配的獨家秘方[調皮]

這次非常感謝,感謝她帶我認識多特瑞並開始學習精油知識。以上是我的親身經歷,希望對有需要的朋友帶來幫助🙏🙏

(廣州凱利)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s