心律不整、中風傷到腦幹

我是紫瀅,好開心想跟大家分享我昨天最後一分鐘分享的小故事。

1/1先生的舅舅因為心律不整,晨起運動造成腦中風傷到腦幹,手術後住進「神經加護病房」,1/7帶著精油去探視,瞭解病情後還沒機會遞上精油。回家查詢所有「心律不整」的見證並詢問莎姊如何用油。

1/8轉至呼吸照護病房

1/10獨自帶著精油及連續三年參加現代精油研討會手冊及A to Z見證集再次前往探視,早上探視時間後送舅媽回家,鼓起勇氣跟舅媽說我學習精油二年多,聽過很多醫生親口分享作為臨床輔助療法,遞上馬鬱蘭的資料和四瓶精油,回家Line了相關資料。

1/14再次探視,先生和舅媽用精油幫舅舅按摩手腳,我跟舅媽說可以換擦乳香試試。

1/17轉至一般病房

1/21今天下午探視,一進病房舅舅坐著聊天精神和氣色都很好,其實前三次我都沒見到本人,先生說上週氣色還非常不好。舅媽笑著對我說等舅舅好了她要一起跟我去學精油,她覺得是個奇蹟,我真的好感動。

再遞上幾瓶精油舒緩舅舅長期潰瘍性結腸炎和睡眠不好的問題,舅媽說這些天她聞了精油心情也好多了。

我也和舅媽分享這兩天再次參加訓練聽到梁副院的分享,還有來自各行各業大家的見證,真的好開心我這兩年來堅持參加公司跟團隊的所有訓練,今天可以幫助到一個家人。

大家可以想像我們這樣歡樂的在病房聊了一個多小時,真怕隔壁兩床抗議我們太吵🤣

以前我非常害怕去醫院,更怕去病房探視,我居然可以因為學習精油而帶來病房的歡樂😹。 🌹芳香莎莎團🌹

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s