🛀🏻母乳手工皂製作班 [RG5]

❤️❤️❤️代製母乳手工皂

客人需提供母乳材料

$6️⃣0️⃣0️⃣ / 1000克

我們都知道母乳有許多優點,它能提供寶寶最優質的營養與免疫能力,可增進彼此親情活動。而母乳皂就是用母乳所製成的,因為母乳富含多種蛋白質、水溶性維生素及多鏈多元不飽和脂肪酸等成分,滋潤度極高,質地非常溫和、保濕、極具天然,其中天然保濕劑甘油更佔了手工皂的25%左右,完整保留在皂中。再以精選適合Baby的進口油脂製作,不含人工合成洗劑,所以做出來的母乳皂,能夠溫和滋潤脆弱的嬰兒肌膚,非常適合拿來給Baby及問題皮膚的朋友洗澡喔! 對肌膚無負擔,洗完的感覺格外滋潤,同時具有與牛乳皂、羊乳皂相同的優點,母乳皂可以說是「乳皂」當中的最高級品呢!讓您從裡到外給心肝寶貝最細緻的呵護。

————————————————————-

🛀🏻母乳手工皂製作班 [RG5]

⭐手工皂製作體驗 (每人一盤)

✔產品全採用外國進口原材料

✔滋潤肌膚

✔天然成份

❌不含人造香料或色素

❌不含SLS或化學礦物油

❌不含苯

學費 : HK$480/人 (二人同行每位HK$450)

每位可帶走約800克(手工皂)。

課堂用牛奶代替母乳或 學員自備母乳材料

📆📆📆歡迎預約

上課地點 :🌼長沙灣彩虹花園工作坊

👏🏻👏🏻👏🏻歡迎包班,工作坊可自組時間,只需2位

或以上便可;工作坊已包括筆記🗓,操作工具✂,

保護措施❤。

查詢其餘上課時間請

Whatsapp / ☎ :9879 9995

*Rainbow Garden 組員$450/人

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s