高齡孕產婦不容易

高齡孕產婦不容易,幸好有dō精油相伴。

🌹孕早期腸胃不適,樂活,生薑,薄荷為我解憂,想吐時聞薄荷緩解。

🌹每晚輪流熏著安寧神氣,薰衣草,安定情緒。

🌹每天抹花樣年華預防妊娠斑

🌹每天抹乳香在腹部,預防妊娠紋的同時給寶寶全方位的保護。

🌹天竺葵擦腳底,平衡荷爾蒙,緩解因懷孕荷爾蒙變化帶來的不適。

🌹中期牙齒疼痛,感覺蛀牙,每天用保衛漱口,居然可以撐到產後一個多月才處理。

🌹中期心臟不適,用香峰草。

🌹中後期開始用柑橘清新,薰衣草抹胸部腋下,疏通乳腺,有時再加茴香,失眠時我居然是靠聞茴香入睡滴,第一胎奶量少到可憐,到第二胎精油護理奶多到可以存冰箱,小女是全母乳服侍,省錢方便又營養。其實配方奶對孩子不是很好。

🌹孕期有兩次重感冒,乳香,保衛,薰衣草,茶樹,薄荷抹腳底,一天三四次,三四天搞定

🌹臨產前下腹,大腿內側抹快樂鼠尾草,加強宮縮,縮短疼痛時間,速度快到醫生驚訝。

🌹產後用穗甘松抹傷口,恢復甚快。

🌹整個孕期吃著活力三加二,喝著檸檬水,每天塗塗抹抹,直到臨產前身材仍然美美(除了肚子),皮膚光滑,臉色紅潤,沒有長痘,沒有水腫,沒有妊娠紋,背面幾乎看不出懷孕[调皮]。

(注:孕期所有精油最好稀釋一比五以上,”百桂牛肉丁”基本上不碰,避開花類精油及冬青)

精油的護理也讓小女出生時白白淨淨,沒有黃疸問題,沒有胎毒。很多人質疑孕婦可以用精油嗎,事實證明CPTG調理級精油是可以的。

當然除了精油,還要結合健康飲食,適當的運動。祝每位孕媽,樂孕樂生!

大自然 新加坡 純 分享

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s