生酮輕鬆減掉30磅

看完Dr.Jason Fung 的斷食全書後,原來斷食對身體有很多好處,前兩天認真地開始38小時斷食。

結果如下:

這些數據對我非常有鼓勵性。

斷食過程舒服,38小時輕輕鬆鬆度過了。

17小時後的血糖及血酮值如下:

GKI值如下:

尿酮 :

第二天早上數據約斷食36小時:

感覺良好,腸胃舒服,頭腦清晰😊!

下午2:00焗了生酮馬芬獎勵自己輕鬆斷食達標。

晚餐 :

第三天早上發現減掉了5.1磅,磅數不但沒有因為停止斷食而反彈,而且肌肉比例穩定脂肪比率及重量再跌👏🏻👏🏻👏🏻。

今早的血糖、血酮及尿酮數值如下:

顯示身體正在生酮狀態,細胞在修復中。

回顧8個月的生酮飲食,重量、脂肪比率也有進步,頭腦清晰,心情開朗。
7個多月前,我開始飲用酮能源品實現生活方式的轉變。從那時起,我降低碳水化合物攝取量,提高蛋白質好脂肪的攝取量,遠離含糖飲料和薯片等零食,天定時用白開水。我的感覺實在太棒,不僅減脂速度增加了,精力也提升了!」
另外:每星期最少三次全身塗抹精油,確保臉部及肌膚彈性。
再者,嚴格選用天然營養補充品,確保不身體的負擔。
「這些照片為個人案例展示,不代表你用同樣的方式會達到同樣效果,你的效果取決於自身的飲食、運動、生活方式和健康等因素。」

以下圖片的紅線是8年來未能衝破的最低重量,可惜當年沒有電子磅數據紀錄。

:細比媽媽工作坊

YouTube : 細比媽媽生活館

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s