精油與兒童

很多父母會想:「讓孩子使用精油安全嗎?🤔」

答案是肯定的!但是讓兒童使用精油時,請務必記得參照兒童使用精油的安全準則及建議用法,這一點非常重要。

【多特瑞台灣官方電子書平台】

提供便利的閱讀體驗及多項實用的精油知識。�不管是通勤上班、休閒在家,不限時間與空間限制的方便性,都可以利用電腦或行動裝置進行閱讀,讓您可以隨時隨地學習精油知識,還可以分享給需要的朋友,是了解多特瑞「CPTG純正調理級認證」精油最便捷的管道之一。

💧今日推薦【精油與兒童】

📍第一章:兒童使用精油的正確觀念

📍第二章:使用安全準則

📍第三章:精油用途與使用方法

📍第四章:培養兒童使用精油的習慣

▶閱讀完整版【精油與兒童】:https://bit.ly/2XKDG3c

▶閱讀更多電子書:https://bit.ly/2IPvJBJ�

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s